现在是夏天没有用尿布 宝宝的手有事没事都往自己的小JJ摸着抓着 我把他的手打了又打告诉他不准摸 可他还老是这样 怎么办呢?

宝宝老爱摸自己的小JJ 宝宝7个半月了, 现在是夏天没有用尿布 宝宝的手有事没事都往自己的小JJ摸着抓着 我把他的手打了又打告诉他不准摸 可他还老是这样 怎么办呢?

全部答案

  • 这么小打是没有用的,就是在宝宝摸得时候给他拿出来,我家的也是总是拽,我怕他都拽坏了呢

    你***

  • 亲不用担心,这是很正常的,宝宝现在是认识世界的时候,所以对很多东西都感觉好奇,亲可以用一些文具来转移宝宝的注意力,时间久了就不会这样了的。我觉得这办法还挺管用的哦,呵呵

    罗***

  • 我家有一段时间也是,你就少给他穿开单裤,看不到了就不摸了.

    B***

  • 不要负面的批评,会给孩子压力的。  孩子只是对自己的身体好奇,父母及时转移宝宝的注意力就好了

    陷***

  • 孩子小时候都喜欢摸,我家宝宝也是,没有的时候总是拉着,你可以给他手里拿点东西,让他转移下注意力。

    只***

  • 不是因为喜欢摸小JJ,而是他看到什么东西就抓,所以白天可以给他宝尿布,不然用力的话怕抓伤,毕竟也不是一刻不离的看着他的哦

    小***

  • 一样的,宝宝就会喜欢摸这个的,我记得书上说的,小宝宝也会有自己的心里需要,他摸这个的时候其实就是一种心理上的满足,亲也可以拿玩具分散宝宝的注意力的

    顺***

  • 别打他,要悄无声息的转移他的注意力!

    S***