我怎么办啊?结婚两个月?

结婚两个月,她要和我离婚,而且不退钱,并且有癔症,我怎么办啊? 认识,结婚一个月,拿我8000,现在和我离婚,并不退还,有癔症,我怎么办啊???问有知识人?

全部答案

  • 结婚之后的财产属于共同财产,但是如果她是为了你的钱结婚然后离婚可以告她诈骗

    M***

  • 如果是这样,那就算了,钱又不多,你年轻还可以再赚。都有癔症,她自己走了不是更好。否,是你还得养她。

    张***

  • 如果证明有不适合结婚的疾病的话,可视为婚姻无效。那么钱是可以要回来的

    l***

  • 才结婚一个月就离婚啊,真的没有挽回的余地了吗?当时他拿你钱时有凭证吗,如果没有很难要回来

    l***

  • ..................

    幸***

  • 好像你们没什么感情,结婚后你们的钱不是共同财产了吗?她应该也不会因为要你8K而和你结婚吧!

    隐***

  • 实在没有感情的话,那还是趁早离婚的算了,不要折腾自己了,没有了给他你可以很好的活着,好好去寻找属于自己的幸福吧

    苏***