怀孕3个月后要吃什么钙片?

怀孕3个月后要吃什么钙片? 叶酸能和什么钙片一起吃 叶酸能和什么钙片一起吃

全部答案

  • 钙片的话最好不要吃碳酸钙,容易得结石的。

    王***

  • 怀孕三个月后就不用再吃叶酸了,多喝牛奶!可以吃钙尔奇钙片 ,我怀孕的时候就是吃的钙尔奇里面有维生素D还是不错的促进钙的吸收

    疯***

  • 叶酸是不需要和钙片一起吃的呢。分开时间段来,钙片是要在晚上睡前吃,叶酸白天饭后吃就可以的。到三个月末就不需要吃叶酸了。

    石***

  • 亲,三个月后就不用吃叶酸了,钙片我觉得迪巧的还不错。

    s***

  • 如果没什么不舒服的地方就5个月开始吃钙片啊,4个月后就不用吃叶酸了,叶酸只要吃到三个月就可以的,所以不用一起吃的。

    煙***

  • 可以的,不会有影响的。

    不***

  • 三个月后就可以不用吃叶酸了。可以补钙。

    遗***

  • 3个月以后准妈妈是药开始补钙的,不过,叶酸是三个月以后就不用吃了

    褪***

  • 怀孕三个月后,就不用吃叶酸了。我吃的是午时的,葡糖糖酸锌钙,钙锌同补,双吸收。医生开的。

    张***

  • 我那时吃的安利的钙片,但是钙尔奇也是很不错的哦,叶酸和钙片最好不要一起吃哦,分开吃比较好哦

    B***

  • 可以的呀,我觉得钙尔奇的比较好

    王***

  • 叶酸要和钙片分开吃,我吃的是二维葡磷钙。反正运气没有抽筋。

    金***

  • 吃什么钙需要妈妈检查,问问医生的建议,我建议最好喝牛奶,那样妈妈和宝宝的骨骼更好

    无***

  • 怀孕前三个月吃叶酸,怀孕五个月以后补钙片。

    赵***

  • 迪巧,我吃的就是这种,不贵,味道也可以。一般是从20周开始吃钙片

    黄***

  • 叶酸3个月就不用吃了,该片是5个月的时候开始吃的

    J***

  • 叶酸可以吃胶囊的,不建议孕早期补钙,补的太多胎儿容易头大,到时候宝宝的头骨会很硬,顺产有难度的

    H***

  • 叶酸是一定要吃的,可以预防很多宝宝的发育问题,钙片就要看妈妈验血的情况,不缺的话不要吃,多晒太阳

    j***

  • 可以啊,我吃的福格森,里面有钙,没有另外补,就是多吃排骨,多喝奶就好

    崔***

  • 这个一般是可以一起吃的,我当时吃的是迪巧的钙片的,叶酸吃的是斯利安的。

    C***

  • 叶酸一般吃到怀孕三个月后就不用再吃了,钙片一般都是建议5个月以后再吃,其实钙要是补的太多也是不好的,容易引起胎盘钙化的,现在你可以进行食补,多弄点黄豆猪蹄汤,排骨汤,虾吃一吃

    森***

  • 迪巧的就很不错,建议吃吃看。叶酸三个月以后就没有必要再吃了,孕前三个月和孕后三个月吃是为了预防胎儿神经系统畸形。

    宋***