同仁养生芦荟软胶囊有哪些功效?

全部答案

  •   同仁养生芦荟软胶囊是以美国库拉索芦荟浓缩液为主要原料,采用高科技工艺加工而成的营养食品。
    主要作用:
        ①. 调节胃肠道功能,润肠通便,促进体内毒素的排出。
        ②. 改善便秘、减少脂肪团、减肥。

        ③. 帮助皮肤制造及保持水分,滋养肌肤,防止肌肤早衰,促进肌肤新陈代谢。
        ④. 对温度、紫外线造成的晒斑、色斑、黄褐斑有改善作用。
        ⑤. 消炎、杀菌、加速伤口愈合、防治青春痘。

    适宜人群:
        ① 便秘、痔疮患者;
        ② 胃肠道功能紊乱者;
        ③ 经常“上火”,导致皮肤晦暗干燥,面部无光泽,口腔有异味者;
        ④ 糖尿病患者;
        ⑤ 免疫力低下者;
        ⑥ 生活忙碌,经常食用快餐者
        ⑦ 有青春痘、晒斑、色斑、黄褐斑,扁平疣等皮肤病问题者;
        ⑧ 中老年人。

    分***