夫妻在没有离婚之前 有一辆未过户的车 一方将此车转交给子女 是否犯法 我的岳父欠我们家钱 眼看借条的时效就要过期 我代表我父亲催过款项?

夫妻在没有离婚之前 有一辆未过户的车 一方将此车转交给子女 是否犯法 我的岳父欠我们家钱  眼看借条的时效就要过期 我代表我父亲催过款项,但是现在对方没有钱还 并且拒不签写新的借条 现在夫妻之间感情破裂 还没有离婚 家里有一辆通过银行贷款买的车 现在贷款已经还完但是原车主耍赖不出面过户。 现在车和行驶证在我岳母手里 现在想把车转交给我们 这种做法是否犯法

全部答案

  • 犯法说不上,但是不过户的话就没有产权…这样以后就会有纠纷,如果拖着不还钱的话可以申请法院强制执行

    看***