能喝点别的什么么 每天喝水很少 一直火大呢 上厕所的时候很明显 吃了西瓜就好很多 但是有反复 我一天也就一杯水 实在喝了不舒服?

喝水的问题~ 怀孕11周,一直觉得胃就不舒服,喝水也是,能喝点别的什么么 每天喝水很少 一直火大呢 上厕所的时候很明显 吃了西瓜就好很多 但是有反复 我一天也就一杯水  实在喝了不舒服啊

全部答案

  • 那就没办法了,坚持过了四个月就好了。

    陈***

  • 还是要多喝水的,夏天汗多水分更缺乏的,所以最好多喝水,如果不想喝水,可以喝点绿豆汤也是可以的,消暑还能去火呢

    道***

  • 我那个时候只能喝纯净水,你试试看。

    上***

  • 你实在不喜欢喝水的话,就换成吃水果吧!除了山楂和桂圆以外的水果都可以吃的,我一朋友怀孕时把水果当饭吃,她的宝宝现在3岁了,皮肤好好哦!另外如果你实在上火,本身体质又不是太凉的话,可以用蒲公英叶子泡水喝,不过体质寒凉就只能用绿豆啦!

    玉***

  • 建议多喝水 孩子再大一点就需要羊水了 白开水喝不下 果汁 蜂蜜水 都可以啊

    g***

  • 准妈妈,水还是要坚持喝的哦,上厕所频繁是正常的哦!!西瓜要少吃哦

    董***

  • 喝水胃不舒服,蛮奇怪的

    s***

  • 喝点酸奶吧,或者豆制品之类的,碳酸的就不要喝了

    梦***

  • 能喝就喝,喝了不舒服那也没办法,少喝点吧,等过了这个阶段好了再多喝水

    赵***

  • 宝妈试试喝点牛奶。早餐喝点小米粥,小米是粗纤维的,而且还养胃。

    李***

  • 可以多吃点水果呀,怀孕多吃水果时没有坏处的

    徐***

  • 西瓜水分多,但是糖分也高,太凉,不要多吃!你可以吃点绿豆汤,百合汤,菊花茶等等……我去年就这时候怀孕,也不喝水,因为反应大喝水就吐,每天很少上厕所!但是后来喝这些汤水,觉得舒服很多,也不上火!尤其绿豆汤,你不要放很多绿豆,还能去胎毒

    王***

  • 可以喝果汁,可以喝牛奶,酸奶,水的其他形式,只要补充体液都可以喝啊

    张***

  • 就是喝白开水,少吃点西瓜

    高***

  • 还是要多喝水 否则到时候上火了 感冒了就有你受的了

    瑞***

  • 怀孕的时候喝开水是最好的啊,为了宝宝不想喝也要多喝点,或者适当的少喝点茶叶水开下胃

    没***

  • 西瓜也要少吃点呀,凉性大,实在不想喝水可以试试在水里放点柠檬,或者干脆就榨汁喝果汁。

    心***

  • 吃点香蕉啊。胃不舒服可以吃点达喜,我怀孕的时候吃过一粒。亲别吃太多。药对BB不好的,水还是要多喝的

    梦***

  • 建议你可以喝点柠檬水也可以的,竟开胃又补水,西瓜还是控制吃,糖分高,而且吃过了容易造成腹泻,不好

    y***

  • 西瓜可以吃,不要吃好多,因为是凉性的。关于喝水,不想喝,就喝些牛奶,喝点清淡的汤,吃些水果,都没问题的

    Z***

  • 多喝水吃西瓜可以利尿,不喝水吃太多西瓜会脱水的.

    陈***

  • 要少吃西瓜 利尿的 要喝一水瓶的开水

    田***

  • 西瓜不能吃太多,糖分高

    你***

  • 不舒服也要强迫自己喝,因为水是不可缺少的成分,是西瓜等水果不可替代的

    何***

  • 蜜蜂水啊.清肠胃,润大肠,有助于排便.西瓜适量吃就好,不能多吃的.祝好孕.

    一***

  • 我每天都吃一个苹果,现在夏天就吃瓜,喝水的话一直是纯净水,甜甜的挺好喝的,还是要多喝水的

    借***

  • 可以榨果汁喝啊~西瓜汁。。。桃子汁。。。自己随意搭配

    淡***