到现在结婚也就90多天在家的时间不超过10天这还是说晚上白天几乎就不在?

我和我媳妇去年情人节办的结婚证,我一直在外地打工没在一起住过。2011年11月11号典的礼 我和我媳妇去年情人节办的结婚证,我一直在外地打工没在一起住过。2011年11月11号典的礼,财礼和给她花的钱估计有6万,到现在一直跟我闹意见,到现在结婚也就90多天在家的时间不超过10天这还是说晚上白天几乎就不在,一般都在娘家还去了外地20多天,今年过年也没回来,闹的要离婚。我想问问大家如果离婚我这钱能要回多少? 如果娘家一直拖着不说话不给钱我该怎么办

全部答案

  • 还是两边坐在一起好好商量吧,毕竟这个样子真的有点像骗婚的,哪有那么好的事情,结婚几天就要离,又白收了那么多彩礼!这种事情可以请派出所或村里协助解决,签份协议,然后去领离婚证!

    刘***

  • 既然结婚了,那之前花的钱,如果对方一分钱不退,也是完全可能的,也可以不退的,毕竟结婚了,女方也吃亏呀。现在就和她好她谈一下吧,看她是不是骗婚呀

    陈***