有时候老公帮我做什么?

有没有哪位亲跟我一样总觉得跟婆婆之间永远不能像跟自己妈妈一样无话不说,虽然跟婆婆关系挺融洽的,但有时候跟婆婆意见不同时就会妥协,生怕不小心说错了话惹她生气,有时候老公帮我做什么,吃东西时给我削皮,她就很不高兴语气怪怪的说:“她自己又不是不会弄,你怎么那么多事”。

全部答案

  • 当她话耳旁风好了,别计较那么多。只要婆婆不过分,咱们就不计较,如果过分的话,一定不能惯着,不能夸她。不然以后总欺负你。以后再这么说,你就说:“我就喜欢让老公给削皮,我们这么恩爱不好么?您也让爸给削呀。”

    范***

  • 看来天下婆婆都差不多,永远是毫不掩饰地心疼自己的儿子,我让我老公干点啥我婆婆就冲过来,服了。

    猪***

  • 当听不到就好了,过好自己的

    小***

  • 那是肯定的。就像我们对自己的宝宝会掏心掏肝的去爱,而对其他的宝宝不会有这么强烈的感觉。何况是一个让她感觉抢走她儿子爱的女人了。所以能客客气气的就已经够圆满了。

    真***

  • 婆婆就是那样.估计是吃醋吧.上次我老公帮我弄裤子.我婆婆也是那样.婆婆就是婆婆跟妈差远了.

    最***

  • 是这样子的,婆婆永远不是妈,没有办法的,多担待一些吧,毕竟她觉得养育了那么多年的儿子让你抢走了

    w***

  • 亲,这个很正常的。跟婆婆之间有的只是客气,自己的妈妈怎么永远都没法比的。再有当老公对自己好的话婆婆是会吃醋的,我家婆婆有时就这样的

    王***

  • 那是你婆婆不会做人,怎么也不应该在媳妇面前这么说吧,婆婆不是妈妈,有的时候还是注意一点的好,要是自己住就想怎样就怎样了,和老人一起住比较麻烦的呢

    傅***

  • 跟婆婆之间肯定不如跟自己的妈是的,但是我婆婆还好没那么多的事,对人也很好,没什么心眼的那种

    海***

  • 当然了,我婆婆也挺好的,但是总还是觉得礼貌周到一些,不能想说什么就说什么,毕竟不会像妈妈那样肆无忌惮。

    朱***

  • 有点,我老公替我做事的时候,他们就看着。不可能和自己妈一样的。我基本上和你一样。

    木***

  • 是的 自己的孩子都是宝宝的宝贝 看到自己的儿子都没有为妈妈弄一个 当然有意见了 尽量不要在你婆婆面前让你老公干活

    子***

  • 呵呵。。。肯定的啦。当然是自己的妈妈好咯

    你***

  • 正常的啦,儿子是婆婆十月怀胎生下来的,还养了几十年,媳妇说来就来了,怎么可能婆媳会像母女一样呢!

    盘***

  • 婆婆不是妈,除非你遇到很好的婆婆,不然人家不可能把你当一家人的,我婆婆对我很好,可是我觉得还是不能当一家人,有隔阂。

    马***