装修工程验收单如何书写?

全部答案

  •   甲方:
    乙方(施工方):
    工程名称: 工程总造价
    工程地址 竣工时间
    工程内容 验收时间
    验收结果合格( ) 不合格( ) 局部修理( )
    施工单位
    自检意见
    项目经理:
    建设单位
    验收结论
    注:此表一式二份, 甲方、乙方归档各一份。
       甲方参验人员签名: 乙方签字: 日期: 年 月 日 装修工程的验收单 主要包括墙面验收,木工工程,水电工程,油漆工程。这几个比较重要的环节。
      这几个方面一定要注意: 一、木工工程验收 1、面板的纹路是否基本一致 2、实木线条收边是否平整光滑 3、柜门的密实程度是否在±2mm内 4、面板是否存在被划伤痕迹 5、门框垂直是否控制在±3mm内 6、面板的接缝及擦角是否严密 7、面板的粘结是否存在空鼓现象 8、门与框之间的缝隙是否控制在±3mm内 9、木作拉门、窗是否顺畅 10、抽屉推拉是否顺畅 11、柜门是否存在变形情况 12、柜子与地面是否垂直 13、木地板铺设是否平整 14、吊顶是否平整 二、水电工程验收 1、水管接头是否存在漏水现象 2、下水道及马桶是否存在堵塞现象 3、各个控制开关是否顺畅 4、是否存在漏电现象 5、插座是否都能使用 6、视频及音响线路效果如何 7、空调排水是否顺畅 8、空调、热水器、插座、照明用电是否各成一路 9、是否存在断路问题 10、洗脸及洗菜池是否存在漏水现象 三、墙面验收: 1、散水是否流畅 2、防水是否合格 3、是否存在裂痕 4、是否存在空鼓现象 5、平整度是否在3mm以内 6、沟缝是否完整无黑线 7、沟缝是否在2mm以内 8、砌筑墙体垂直度±3mm内 四、油漆工程验收 1、油漆表面是否平整 2、表面是否存在粒状脏物 3、线条钉眼的配色是否不很显眼 4、是否存在变色现象 5、墙面的阳阴角处理是否平直 6、是否存在裂缝现象 7、天花石膏线条接头是否明显。

    杨***