玄关挂画有什么风水讲究?

玄关挂画有什么风水讲究,在新闻上看李林宏的福地安居图很不错!哪里可以买的真迹呢?

全部答案

  • 玄关的化煞防泄作用,玄关的风水作用是可用来化解屋外直冲大门的煞气。所以一幅好风水山水画就显得尤为重要!易从网签约画家李林宏精心构思了一幅玄关风水画巨作《福地安居图》,作品描绘的是盎然生机的春景,挂在玄关给人一种春色满园关不住的即视感,并且作品风水构思巧妙,玄关挂山水画,水为活,亦为财,不动的水为死水,财不通,所以这就是人们为何在选择山水画的时候都喜欢有瀑布的,飞湍不息的瀑布,意指自己的财运滔滔不绝,源源流淌,财源广进!山水画玄关旺财挂画的首选,

    段***

  • 我家玄关挂的就是李林宏老师的福地安居图,画的非常不错,风水寓意也特别好,我家李林宏山水画是在“易从网”上选的,是真迹,收藏装饰两不误!

    z***