是真的吗?听说打呼噜能治失眠?

听说打呼噜能治失眠,是真的吗?

全部答案

  • 当然不是的。放松心情,放下心事,增加运动量,和快乐的人相处,睡前用热水泡脚20分钟,喝一杯干红,平躺深呼吸想蓝天白绿草地会微笑,呼气时心里默念松字,从脚开始放起,慢慢到头顶,身体会发沉,意识会消散,只要坚持一定会好的。

    陈***

  • 你好,不是真的.

    小***

  • 这个不是真的,打呼噜是有害的

    f***

  • 打呼噜本身就是一种病,失眠多半是精神紧张或大脑过于兴奋,平时自己注意减压,睡前听歌泡脚都有不错的效果

    用***

  • 打呼噜是心肺功能不好,,,两者没有必然联系

    祺***

  • 说法不科学,没有依据。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 没有这个说法,如果失眠厉害,建议去找中医调理

    姚***

  • 没这种说法吧,打呼噜也不好的

    青***

  • 打呼噜不能治失眠,反而是失眠的一种表现。关于打呼噜怎么治这个问题我来详细为你解答如下:睡眠:正确使用枕头,仰睡或趴着睡比较会让呼吸道不顺畅,侧睡时,松弛的肌肉会倾向一边,比较不会堵住呼吸道。

    深***

  • 一般只听说打呼噜的人容易入睡,但是强制自己打呼噜只能更难入睡,我建议你可以把房间装扮的温馨一点 睡前听点轻音乐喝点小酒

    张***

  • 那是不可能的,打呼噜是一种病。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)

    海***

  • 不是真的。这是两回事。打呼噜反而是一种病。希望点击好评

    潮***

  • 不是的,会影响睡眠的!

    t***

  • 听说打呼噜能治失眠,是真的吗?不能,说真的那是骗你的

    广***