怎样增肥,谁有秘方?

怎样增肥,谁有秘方?告诉我下

全部答案

  •   少食多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。
    食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
       吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于“增肥”计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。 让对你有益的饮食随处可见。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。

      吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。 避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。 必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。

    深***

  •   提升体能健康增重 “豆芽菜”、“竹竿”这些恼人的绰号、缺乏魅力、朝气的形象、小号衣服都嫌大的尴尬……确实,瘦弱不仅在形象上失分,对健康而言,影响更大。容易疲倦、抑郁、肌肉耗损,严重者免疫力变差、容易生病,对于患有慢性病的老人,还会增加并发症、愈后不良的几率。
       人体要健康增重,必须满足两个条件。首先,每天必须额外摄入500千卡热量。当人体摄入的热量大于消耗的热量时,才能有多余的热量用于肌肉和脂肪组织的生长,经研究表明,体重无变化时,摄入和消耗的热量是相等的,此时在饮食量和消耗量不变的基础上,额外增加摄入3500千卡热量,便可增重1斤左右。
      科学健康的增重方式是:将额外增加的3500千卡热量分配到1周内摄取,即每天额外增加热量摄取500千卡,1周的体重增加数控制在1斤左右。 其次,摄入热量的分配必须科学。人体摄入的热量主要来自蛋白质、碳水化合物、脂肪这三种营养素,它们都可以产生热量,但不能相互代替,否则对健康不利:如碳水化合物过多脂肪过少,会加重胃肠负担;如脂肪过多而碳水化合物过少,则可能引起肥胖症、心脑血管疾病;如蛋白质过少,会使生长发育受抑、机体抵抗力降低……所以它们的摄入必须有一个科学的比例:人体摄入热量的50%~60%左右应来自于碳水化合物,20%左右来自于蛋白质,其他来自于脂肪——这样的比例,才能增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,同时提升体能状况。
       所以,增加热量的摄取,并不表示可以毫无忌惮地大吃大喝,也不是任何零食都可以随便吃,因为目标是增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,应该避免脂肪含量高的食物,如油炸品、肥肉、甜食等。 优恩瘦人增磅营养素为瘦弱人士轻松解决难题。为保证“壮”而不“肥”,它摄入的热量由蛋白质、碳水化合物、脂肪按一定的比例供给。
      其中热量的54%来自于碳水化合物、21%来自于进口高品质乳清蛋白、25%来自于脂肪,符合热量分配的理想比例,彻底拒绝“肥油”。1天2杯,就等于两顿精心搭配的营养餐。(岑岢) 请给好评谢谢您。

    1***

  • 你应是脾胃功能不足,不能有效吸收营养 建议先调理好肠胃功能,可找中医确
    诊下,然后多吃多睡就可以了希望点击好评

    潮***

  • 中药根据你的体质调理脾胃可以增肥

    张***

  • 你好,想增肥,其实很简单,就是多吃肉类多睡觉,平时多吃点零食,尤其是含糖的,睡前喝杯牛奶

    海***

  • 奶类,豆类,冰淇淋,蛋糕,奶油,吃哇,吃完了就躺床上喝水。待个一个礼拜,方可重见成效

    泽***

  • 多多吃肉肉,少运动

    L***