能看一个景点再回九寨沟?

 午后4点到黄龙机场,能看一个景点再回九寨沟吗

全部答案

  • 你好!午后4点到九黄机场,机场-九寨沟1.5小时.基本上没神马时间玩景点了,机场-九寨沟的路上会经过岷江源头,甲蕃古城,甘海子.这些都是免费景.可以让师傅给你们停车拍照.再便是晚上到九寨沟看藏羌风情晚会,比如(九寨千古情,藏谜,高原红)希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳便是我的动力哦,感谢!九寨沟欢迎您的到来 !

    女***

  • 您好,很高兴能为您解答: 午后4点到黄龙机场基本需要1个小时40分钟才能到达九寨沟沟口,途中不需要游玩神马景点,而且也来不及,机场回九寨沟的路途中有些还是可以拍拍照的! 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,很感谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

    徐***

  • 午后4点到黄龙机场,没法玩神马景点了,可以沿途边走边玩到九寨沟

    丁***

  • 午后4点下了飞机,可以去中查沟玩,接着到九寨

    春***