遇到这样的婆婆怎么办?

全部答案

  • 呵呵,我婆婆也是类似这样的,她在我怀孕的时候不做饭,我孕吐得要死,一天都没吃饭,她儿子没在家她就叫我自己煮,结果我跟她儿子说了,她反而否认,我那个无语啊。后来干脆她儿子在不在家我都自己做饭,她又有气了,我都不知道怎么办。最后,她不做饭我就自己去亲戚家吃,她才没话说了。自己想开点什么都能解决,别理她就是了。

    我***

  • 我家的事比你家复杂,我和我老公家的距离相差2000公里路,我老公大我九岁,我婆婆比我大35岁,我婆婆的大女儿二女儿嫁出去了没去过婆家,孩子也一直呆在我们家里,我婆婆习惯了带她女儿家的两个外孙女,我的女儿她就顾不上了,我在他们家就跟做小媳妇一样,吃饭都要看脸色,做月子吃了三只鸡,是没有鸡翅膀和鸡腿的,说了让他姐姐把孩子领回去结果他全家人都恨我,现在孩子都16个月了他家里人没有问过一句的,孩子在我娘家,我妈妈一个人带的很辛苦,我这里身心疲惫,我都打算结束婚姻了,可孩子一直是我的牵挂我自己养不起,我把孩子给婆家恐怕我这辈子都不能再看到了那么远我怎么办,我现在何去何从都不知道

    潮***

  • 你婆婆心机太重了、不过这样的心机迟早有一天你老公会发现的、先不要理她、当她不存在

    东***

  • ....还真是个极品婆婆呢.....

    B***

  • 你老公是干什么吃的?都不说他妈呀!既然这样什么都不会做,就让他回去吧,让他来干什么。请个保姆都比她强。

    布***

  • 哎,遇见这样的婆婆真是天大的不幸。不过也没办法呀,以后不要理他就是了,也不要让宝宝理她

    虚***

  • 婆媳关系自古到今就是一个话题,但处理婆媳关系要靠中间的男人。有些话儿子说了没事,同样的话儿媳说了就有味道了。所以,这个男人很重要,利用好他就是处理好了婆媳关系。

    e***

  • 亲的婆婆好搞笑啊。那就让她回去啊,省的给大家添堵。

    感***

  • 都是这样,我家的不也是,当面一套,背后一套,她儿子在你说她,她一句话不说,坐在那低着头,不在就和你对着干。我现在就不搭理她,不是为了孩子就不和她说话,自己在家就不让她带孩子。

    只***

  • 即然已经出了月子了.就不要生气了.这样的婆婆不用也罢.幸好你们不在一起生活.以后少接触就好.免得生气.

    假***

  • 哎,碰上这样的婆婆真是没招吧,

    重***

  • 就这点逗心眼的事不要放在心上,婆婆认为自己现在的做法很得意,以后她老了没有人照顾就自己去想想原因吧,在儿子面前一套,的,被着儿子又一套的

    W***

  • sb一个,这种人就不能给她好脸看,做人有问题

    放***

  • 遇到这样的婆婆,这的没办法啊,有人说这是命来的,真的不由你不信,现在还是靠自己实在,努力吧,一切会好的

    不***

  • 当她不存在!孩子也没这个奶奶!

    最***

  • 家家有本难念的经~~~~现在的婆婆都不知道怎么想的~~~~

    黄***

  • 这样的婆婆不来也罢,实在不行就雇个人吧,这样总跟他生气也不是个办法。省着她来也不干活,总惹你生气,最后她还说,都是她照顾你,干脆离她远远的,这事不跟他发生关系,以后她也没啥可夸口的。

    魔***

  • 哎。。不知道你婆婆这样做对她自己有啥好处。。是增寿了呢。。还是发财了。。真搞不明白哦。。自己想开点吧。。对自己要好点哦。。

    镜***

  • 哎这个婆婆太有心机了,最好分开住,要不还要伺候她,你以后也不买菜等她做啊,她要是不做就自己去外面吃,要不就做你自己吃的菜,或者专门做她不爱吃的菜,衣服你可以就洗你自己的收你自己的,老公在你也什么都干,不在就什么都不干

    武***

  • 不知道老人家是什么样的想法。不过说真的,有点过分。

    骑***