遇到这样的婆婆怎么办?

遇到这样的婆婆怎么办

全部答案

  • 说清楚一点

    s***

  • 可以让自己的老公和婆婆沟通的,家家有本难念的经我家也是这样的婆婆打麻将现在还没有回来呢!就当她的不存在

    周***

  • 我觉得,婆婆种类太多了,必要是可以用不说话的方式对待,你做你的,我做我的。

    杨***

  • 婆婆和媳妇都是很难相处的啊  家家有本难念的经

    欣***

  • 亲 你婆婆怎么样?? 我们当媳妇的能让就让  多包容着点 多听少顶 就算你不赞同也不要顶她 但我的原则是关于孩子健康的我就不会让!

    我***

  • 两人都互相忍一下,过得来过得去就行,看开点

    张***

  • 不知道具体情况,不过最好不要冲突,不然以后不好处了,一个是老公,一个是老公妈,你不可能不见吧

    云***

  • 俗话说小不忍则乱打谋。

    p***

  • 你婆婆怎么了,与人相处就是要包容你嫁给了你老公就是嫁给了他们家。

    正***

  • 你都没有详细描述让我们怎么解答呢?

    吴***

  • 没有说清楚哦,但婆媳之间应该相互体谅吧,她毕竟是长辈,你就看在老公和孩子份上好好跟婆婆相处,宽容一些吧。

    金***

  • 婆婆也在上班,她肯定也累了,少干点活无所谓,你跟你老公说,叫老公和婆婆沟通更好点。而且你现在也带孩子了,你能想象你婆婆一个人把你老公带大有多不容易,体谅下她吧,多跟她说点好听话,我想她会想到你的好的

    J***

  • 过不到一块就让她走吧,省得以后你们夫妻感情受到影响

    姜***

  • 也许是她上班很辛苦吧,体谅一下.有机会还是分开住,在一起多多少少会有茅盾的.

    幸***

  • 别想那么多,没有妈妈不爱自己孩子的,即使不想伺候你,他还是会对宝爸好的,你让宝爸多和她沟通一下

    不***

  • 怎么样的婆婆啊?兵来将挡,水来土掩。

    徐***

  • 家家有本难念的经!你要和你老公商量下看怎么样!不然你就这样子赶他走你老公也会不高兴的

    陈***

  • 你可以跟她沟通下了,或者叫你老公跟你婆婆说下,你赶她走似乎有点不太好哦

    问***

  • 这样的婆婆现在还真不少,我家那位也是,说着就气人。其实你可以和你老公好好说说,让他去和他妈谈。

    w***

  • 和你老公说说吧,最起码坐月子需要人照顾的,不行的话请给人或者让自己的妈妈照顾月子。

    只***

  • 亲不能这样赶人家出去的,如果这样你老公肯定不高兴的。让你老公和她好好说下

    我***

  • 把你自己的妈妈叫过来和你住啊,不去理睬她,现在最重要的是你肚子里的宝宝

    周***

  • 是够气人的,真是什么人都有啊,让你老公去说他吧。

    l***

  • 这个还是要跟老公好好沟通一下,不要跟婆婆正面起冲突,不然你有理也变成没理的

    黑***

  • 让宝爸和她沟通吧!媳妇始终不好说什么的。

    滴***

  • 不要对你婆婆有意见,你就当他是你亲妈看,做好了饭给她送去,换季的时候给他买衣服,病了给他买药.快快乐乐的生活,让你的丈夫不在你和婆婆之间为难,你做的事让你的丈夫都看见.不要给他们脸色看.孩子要都跟她接触.时间长了自然就亲了.你不让他看他都不干.

    赵***

  • 我也有个极品婆婆,因为她说话太过分了,我们也正面发生过冲突,老公永远都会站在婆婆一边。我也跟老公说让他送婆婆走,可老公说年前就让她走会令她没有面子,所以只能忍到过完年了。现在我们就没有交流,我自己过自己的生活,爱自己多一点才是最重要的,不管她说什么也不必理会。

    李***

  • 怎么样的婆婆呢 ?

    流***

  • 不管婆婆有如何不好,那也始终是老公的妈妈,所以我们能忍就忍,能不在一起就不在一起吧

    呐***