男人有补肾固精作用的食物有哪些?

男人有补肾固精作用的食物有哪些

全部答案

  • 肾虚者宜多吃黑色食品、如黑芝麻、黑豆、黑米、黑木耳、海带、紫菜、乌骨鸡等黑米、乌骨鸡性温、补血、补肾;黑芝麻、性平、补肾、补肝、润肠、养发;黑豆、性平、补肾、活血、解毒而黑木耳、海带、紫菜性寒凉、尤其适用于肾阴虚而有内热者建议用中草药茶来调理、日常可以泡些虫椹草喝、可以温补肾阳虚养成良好的生活习惯、不熬夜、早睡早起、坚持适当体育锻炼、体育运动以微量出汗为好节制夫妻生活次数、以身体愉悦感为合适保持乐观开朗、少生气

    D***

  • 您好,核桃仁温肺补肾,温暖腰背膝、去冷寒的作用。核桃就可以煮成核桃糯米粥。最好和牛奶一起吃,既营养又补身。吃核桃最好的时间是早晨吃比较好。量要根据自己而定。其他的补肾固精食物有:鸽蛋、猪腰、甲鱼、胡桃肉、芡实、栗子等,对身体好。祝您健康!

    笨***