要出示死亡证明怎么?

 无证离婚,孩子八个月早产,对方不信,要出示死亡证明怎么办

全部答案

  • 早产的手术在那个医院做的,直接去开个证明不久结了

    背***

  • 给他看医院的病理就可以了

    掏***

  • 宝贝生下来没有活吗?出示什么死亡证明?把医院的住院小结给他看就行了。

    A***

  • 你好,当时早产时,你应该有住院吧,你要到那家医院,让他们办理宝宝的引产记录情况啊,这样到时才能办理死亡证明的。

    w***

  • 八个月的孩子早产的话应该是要到医院里面去的呢,宝妈可以请医生帮忙出示类似的证明就好哦,没有正式户口的孩子是没有死亡证明要出的呢

    最***