哪进口食品批发的渠道 ?

全部答案

  •   宝食街进口食品批发,宝食街休闲食品批发宝食街简介宝食街,散装分享包专业进口商。主要经销进口食品、休闲食品、台湾食品、分享小包、独立小包,进口散装袋装、礼盒系列,进口食品批发,休闲食品批发,台湾食品批发。宝食街汇聚天下美食,我们的目的是致力于打造最专业的进口休闲食品商城,为您提供安全、美味、健康的食品。
      代理的厂商宝食街的产品在消费者当中享有较高的地位,宝食街与多家零售商和台湾厂商建立了长期稳定的合作关系,并且所经销的品种齐全、价格合理。主要代理的品牌和厂商有:三点一刻奶茶(石城实业股份有限公司)台湾一番系列:花草茶、蔬果脆片、茶花锭、干果类(台湾宏宇农产生技企业有限公司)台湾魔力纤系列:纤体梅、我的健康日记(台湾恩情食品工业有限公司)庄家方块酥(庄家锦泰昌食品有限公司)蜜兰诺松塔(台湾宏亚食品股份有限公司)台湾盛香珍青豆、蚕豆酥、果冻系列(台湾成伟食品股份有限公司)能量99(台湾北田食品有限公司)金安记系列(台湾金安记食品厂有限公司)宝食街重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
      宝食街理念宝食街始终坚持“民以食为天,食以安为先”的经营理念,打造最安全、美味、健康的食品。宝食街宗旨诚信经营、服务客户。

    z***