请问吃有机的麦芽硒会过量吗?

请问吃有机的麦芽硒会过量吗?有什么副作用吗?

全部答案

  • 你好!麦芽硒是以小麦作为硒转化的活性载体,通过发芽过程的吸收转化作用,使硒富集在麦芽所含的氨基酸、蛋白质等分子上,从而获得的一种富含天然有机硒的生物制品。    硒麦芽可以提高放化疗患者机体的免疫力,使患者机体有足够能力顺利完成放化疗,可减少恶心、呕吐、肠胃功能紊乱,食欲减退、严重脱发等放化疗时的毒副反应,还可减轻化疗引起的白细胞的下降程度。

    你***

  • 麦芽硒是一种富含天然有机硒的生物制品,食用安全、无毒副作用、吸收利用率高、营养价值高,含有高水平的维生素和高质量的蛋白。    麦芽硒可以增强人体抵抗能力,有防癌抗癌,抗衰老的功效,建议您坚持服用麦芽硒,对保养身体有好处。

    你***