鱼胶原蛋白?老公从网上买来艾苛蜜修复型胶原蛋白?

鱼胶原蛋白?老公从网上买来艾苛蜜修复型胶原蛋白,说是鱼胶原, 吃了一段时间感觉效果真挺好,鱼胶原蛋白有什么特征,怎么能分辨?<br>

全部答案

  •   1、分析下纯粉胶原蛋白。
    真正的胶原蛋白粉是雪白色的。闻起来有味道,但很淡。
    鱼胶原蛋白粉:雪白色 淡淡腥味 绝对可以接受的味道 粉末异常细腻
    猪牛胶原蛋白粉:白色 有一点点发暗 淡淡臭味 粉末异常细腻
    如果你买的所谓纯胶原蛋白粉不是以上颜色,尤其是发淡黄色,闻起来味道很重的腥臭味,建议您最 好不要购买,如果已经购买,就不要再继续服用了。
       2、如何检查纯胶原蛋白粉 拿个透明杯子装常温水,我说的是常温水,10-15度。之后呢,直接仍一勺子胶原蛋白粉进去,等10分钟 ,如果不需要搅拌就可以全部溶解,没有任何漂浮物,没有任何沉淀物。这种情况下,恭喜你,买到的 是纯胶原蛋白粉。如果您选用的是非透明杯,纯胶原蛋白粉溶于水后,当浓度超过5%时,水溶液呈淡黄 色。
       现在有很多胶原蛋白产品,说自己是纯粉,却建议购买者用60度以下,甚至是100度以下的开水冲食。这 本身就是错误的,高温会杀死胶原蛋白中的有效成分。他们要求用高温溶解就是为了掩盖其产品的添加物。

    旅***