结婚四个月有孩子老婆偷偷打掉我能提出离婚吗?

南通打掉四个月的孩子

结婚四个月有孩子老婆偷偷打掉我能提出离婚吗?

好评回答
    这个情况在法律上不是离婚的依据,如果你的确想离婚,离婚的根本原因就是因为双方实在是无法再继续共同生活,那你最好的方法就和她分居,或是到亲戚朋友家借住生活,这样一来可以证明夫妻感情确已破裂,二来又可以避免家庭矛盾的升级。

    老***

其他答案

  • 可以提起离婚的,离婚有两种途径,也就是通常所说的协议离婚和诉讼离婚。对于诉讼的离婚程序,你可以对方侵犯你的生育权为由,提起离婚诉讼。

    梦***

  • 离婚与否,取决于夫妻感情。如果夫妻感情破裂,就可以离婚。妻子有生育权,但,孩子是夫妻双方的,丈夫有权参与决策。如果意见不一致或一方独断专行,导致夫妻感情破裂,可以离婚。

    a***

  • 只要感情破裂就能提出离婚。

    快***