17岁女孩怎样能长?

17岁女孩怎样能长高

全部答案

  • 病情分析:
    您好:您的这个情况建议您积极的注意我给您的建议是非常有利于您长高的。
    指导意见:
    建议您首先应该多吃一些含有钙丰富的食物,因为骨骼的生长离不开钙质,可以定期的补充一些大骨熬的汤,多吃芝麻、黄花菜、虾皮、牛奶等含有钙质丰富的食物,还要注意多晒太阳,因为晒太阳可以有助于人体的维生素D的产生,维生素D可以促进钙的吸收,还要少吃巧克力、甜蛋糕等以免影响钙的吸收。此外可以多增加一些户外活动的时间,多锻炼身体,这样也是有主助于长高的,还要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠时间,经过坚持肯定会有效果的,希望我的回答可以给您带来帮助。
    医生询问:
    您最近几年有长高吗?

    D***