各位前辈有什么方法能帮帮我吗?

 旅行社说我的拒签机率是90%,不愿帮我递材料。。。。向前辈们求助!,小女子,27岁,单身 护照白本,在大型国企工作,月薪5000元,已提交五万元存款证明和流水证明,在职和薪资证明。申请个人赴澳洲旅游,旅行社说我的拒签机率是90%,劝我不要签。。。。我都快崩溃了。。。。各位前辈有什么方法能帮帮我吗?我名下有房产,可是房产证还在办理中,用购房合同有用吗?麻烦前辈们帮我想想办法吧。。。。。

全部答案

  • 当年我和你基本一样的情况,旅行社万分肯定地告诉我绝对办不出来的。事实证明,他们是唬人的。

    守***

  • 应该没问题的哈 最多电调一下 只要工作稳定 每月有固定收入来源。这点很重要,比固定房产和车都重要,固定房产和车是说明你比较没有移民倾向的证据。而五万元存款证明其实现在使馆也不是多看中的。最看重的就是每月要有固定的收入来源。打个银行卡流水单,把每月固定的来源标出来,旁边写上income 总之你的问题不大啦 我觉得旅行社讲反了 是百分之九十能过:)

    玉***

  • 自己去签,现在澳大利亚经济不好,很容易签的~只要资料齐全就好了

    马***

  • 大胆自己办理吧,出国旅游这种事情,找中介就是摆明白扔钱~自己办理更加放心,还不用担心个人资料外泄~你这种情况我觉得肯定没有问题的!加油!

    张***

  • 国企、购房合同还有车,估计出签率在90以上了,别听旅行社的瞎扯。最主要看稳定的工作,只要说服签证官你有足够的理由不会滞留在那里,以上3样足可以说明了 多准备下行程方面,自信并表现地很想去,肯定没有问题的,自己去办吧

    谁***

  • 放心啦,忽悠你的,人家澳大利亚求你去花钱。 只要准备好工资的银行卡流水,就够了。大使馆没有要求其他存款房产之类的。但是最好能放个2-3万证明你旅行费用无忧。 你有正规单位出具的准假证明就好,不行就自己YY一张。

    钟***