帮我看看这个阿胶能吃吗 我怀孕22周了?

帮我看看这个阿胶能吃吗 我怀孕22周了,今天妈妈从家给我拿的阿胶让我吃,配料表是:阿胶、黑芝麻、核桃仁、红枣、冰糖、桂圆、黄酒,我看有桂圆和黄酒不敢吃了。亲,帮我看看能吃吗?

全部答案

  • 应该是活血的,不能吃的。

    遗***

  • 只知道桂圆吃多了会引起流产,但是不知道该阿胶中的桂圆使用了多少量,若是正规医院开的方子应该可行,若不放心,问问中医这样保险点。

    明***

  • 不要吃,活血的,进补的前3个月都不要吃,不然有可能要见红的 医生建议说前几个月都不要进补,平常吃什么就吃什么,注意荤素搭配就可以了   这是我从报纸上抄的不能吃的,共20种:  1、螃蟹 2、甲鱼 3、薏米 4、马齿苋 5、罐头 6、未煮熟的鱼、蛋、肉等 7、山楂 8、猪肝 9、久存的土豆 10、热性饮料 11、味精 12、桂圆、荔枝 13、木瓜、苦瓜 14、腌制酸菜、榨菜、烟熏食品等 15、西瓜 16、浓茶 17、咖啡、可乐等 18、酒 19、人参 20、槟榔  我觉得,反正是大补的东西和加工食品,就尽量不吃,吃点绿色自然的比较好

    纠***