请问:你好?

你好,我是晕车特厉害的,但每次吃了晕车药后,都不晕车了,就是感觉晕车越来越厉害,,请问: 晕车药对身体有些什么副作用呢???谢谢!

全部答案

  •   经常空腹吃晕车药会伤胃。 乘晕宁又称晕海宁、茶苯海明,是一种抗组胺药,服用一段时间后,晕车者会进入睡眠状态,从而避免了晕车的不适。本药一定要在上车前30分钟服用。但需要注意的是,高血压、甲亢、心悸病人忌用本药,驾驶员、机械操作人员及高空作业者,在工作时间也不宜服用。
       另外,孕妇最好也不要吃晕车药。 可以用一些其他办法来防止晕车: 1。鲜姜:行驶途中将鲜姜片拿在手里,随时放在鼻孔下面闻,使辛辣味吸入鼻中。也可将姜片贴在肚脐上,用伤湿止痛膏固定好。 2。桔皮:乘车前1小时左右,将新鲜桔皮表面朝外,向内对折,然后对准两鼻孔两手指挤压,皮中便会喷射也带芳香味的油雾。
      可吸入10余次,乘车签字中也照此法随时吸闻。 3。风油精:乘车途中,将风油精搽于太阳穴或风池穴。亦可滴两滴风油精于肚脐眼处,并用伤湿止痛膏敷盖。 4。食醋:乘车前喝一杯加醋的温开水,途中也不会晕车。 5。伤湿止痛膏:乘车前取伤湿止痛膏贴于肚脐眼处,防止晕车疗效显著。
       6。指掐内关穴:当发生晕车时,可用大拇指掐在内关穴(内关穴在腕关节掌侧,腕横纹上约二横指,二筋之间)。

    冬***

  •    一般都会有头晕或者口干等不适感觉(会因不同的药物而异).

    青***