孕晚期贫血怎么办?

孕晚期贫血怎么办? 请教大家一下,有哪些好的办法可以补血吗?食补要多吃些什么能快速的补血呢?我在孕31周的时候,去检查血红蛋白108g/L(最低正常值110g/L),有些贫血,医生给开了生血宝合剂和铁剂。二周之后再去复查,血红蛋白变成106g/L了,怎么喝了药和铁剂,不升反而降了呢?有没有宝妈遇到类似的情况呀?有什么好的办法能快速的补起来吗?

全部答案

  • 多吃黑色的食物有助于补血哦,我那时候也是,要多吃芝麻,黑豆,生的花生

    G***

  • 我吃的优生健丽果维糖片,你试试,另外阿胶和红枣,猪肝适量多吃点吧,菠菜,食量加营养剂,加油

    男***

  • 那就是医生给你开的药不好,建议停止,换一个药。

    宋***