复方阿胶口服液的作用效果怎么样我是用来改善血虚的面色萎黄是用来补血的哪种好?

复方阿胶口服液的作用效果怎么样我是用来改善血虚的面色萎黄是用来补血的哪种好:复方阿胶口服液的作用效果怎么样:复方阿胶口服液的作用效果怎么样哪种好

全部答案

  • 病情分析:
    复方阿胶补血口服液的作用是有滋阴补血改善血虚,对贫血有一定的改善作用,铁是人体中血红蛋白的组成原料,治疗贫血在西医的补铁必不可少,所以建议中西结合来改善贫血。
    指导意见:

    补血和补血同样重要,建议服用中西结合的含有阿胶的铁之缘片,双重补铁补血,安全无刺激副作用,口感好吸收率高,补充一个月的可以有效改善面色萎黄或苍白、头晕乏力等贫血和血虚症状。饮食上多吃含铁丰富的食物来补铁。比如鸡肝、猪肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、黄豆、蘑菇、红糖、油菜、芹菜等。以及含蛋白质高的富含优质蛋白质的食物如蛋类、乳类、鱼类、瘦肉类、虾及豆类等。

    杨***