房产评估是找那个单位的人来评估?

全部答案

  •   在二手房交易中购房人向银行提出贷款由请后,银行会委派评估机构对房子讲行评估,那么房地产评估有何用呢?房地产评估用外很大。银行会 借款人收入等情况的老虑发放贷会结合评估机构给出的房屋估值,以及对风险、房屋折旧款。  你可以去百度上搜索看有哪家评估机构然后看它的知名度和相关资质,我知道有一家是成立很多年了一直做房产评估的老公司,叫深圳深美林房地产评估有限公司,他们家目前公司已拥有一支 50 多名各类专业人才的团队,包括注册房地产估价师 20 名、土地估价师多名。
      深圳深美林房地产评估有限公司在当地也是属于评估较前的机构,他们家公司已取得国家房地产估价机构壹级资质资格和土地评估资质,你可以直接去他们官网看他们家以往做过的案列或者查看他们家资质。深圳深美林房地产评估有限公司专注于为企业、个人、机构行政、事业、国资、公共、物管、公司单位提供商务咨询、资产评估、等多元化、一站式服务。
      是守法诚信、以人为本的公司。

    i***

  • 找房地产估价有限公司来做,级别基本上需要一级资质的才可以的。 。如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”

    剑***