爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

究竟是选择顺产还是剖腹产啊?

马上要生产了,到底是剖腹产还是顺产啊。好纠结啊。。。。。 马上要生了,究竟是选择顺产还是剖腹产啊,顺产话我很怕疼,又怕生不出来,而且顺产后阴道松弛会导致夫妻生活不和谐,剖腹产吧副作用大,而且费用大,啊啊啊啊,我好纠结。。。。亲们给我些建议呢。。。。
x*** | 2016-04-11 19:28:02

全部答案(共5个回答)

• 最好是顺产比较好,因为经过阴道挤压过的宝宝对大脑发育比剖腹产要好。再说剖腹产麻药过后也很痛的啊的一个星期都不能动,顺产就不一样。第二天就能下床啦费用比剖腹产还少很多呢。
    强*** | 2016-04-11 19:28:02 26 7 评论
    0/300
  • 现在医生都不鼓励孕妇剖腹产的,如果宝宝确实因为特殊情况不能顺产再考虑剖腹产吧。呵呵,剖腹产也痛啊,我现在是因为胎位不顺估计不能顺产还在纠结中,顺产的话对宝宝和妈妈都比较好,宝宝抵抗力强,妈妈身材也恢复的快。
    钟*** | 2016-04-11 19:28:02 27 7 评论
    0/300
  • 就如今医院的宗旨是自然分娩。当你具备自然分娩条件时,应听从医生的指导,选择阴道分娩这种自然,安全的分娩方式,对母婴健康都有好处。 若是有异常例如:胎位不正,过大,或者多胞胎则首选剖宫产。 顺产疼是肯定的,但恢复起来比较快,剖腹产的话就需要在脊椎骨注射麻药,而这麻药会给你以后的生活造成一定的破坏也就是腰酸背疼。 至于费用么也就5,6千的样子,生个孩子只要健康可爱,这点不算太贵。
    杨*** | 2016-04-11 19:28:02 42 4 评论
    0/300
  • 到准备生的时候医生检查各方面情况允许就顺产,要是医生建议剖腹就剖吧!为了宝宝的健康安全着想,还是听医生建议,费用多少都没什么大不了,宝宝健康才最重要!听说有坚持要顺产的孕妇有宝宝窒息的情况,所以一切为了孩子着想!我之前照BC孩子是臀位,医生说可能剖,我纠结好久,想顺产来着!不过听说宝宝位置会变不要担心,现在不知道宝宝有没有转过来!别担心调整好心态,迎接新的小生命!
    石*** | 2016-04-11 19:28:02 43 4 评论
    0/300
  • 还是看医生的建议了   剖腹产费用大,报销也多,无所谓了
    于*** | 2016-04-11 19:28:02 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部