澳洲拒签,请大神们帮忙分析一下?

 澳洲拒签,请大神们帮忙分析一下,今天收到邮件拒签了,说资金不明,收入不明,收入不能支持在澳洲的旅游费用。  我提交了近六个月的流水,每个月金额不固定,最低不少于4000最高有8000。存了五万存款,刚存不到一个月,无冻结无定期,公司小,发工资都是现金的,有开在职证明。  想再签或者申诉,我需要从哪个地方入手去准备,求大家支招!!

全部答案

  • 这其实还要看你其他条件,如果年轻、单身、没去过其他发达国家,要求就会严一点。

    一***

  • 可能是收入不够稳定吧。。这个没办法了。。先去别的国家试试再来签澳洲吧~

    U***