女性上半身的护理措施?

全部答案

  • 前胸养护区特护措施:在专业中医师指导下进行胸部 养护按摩,不仅可以增进胸腺的活力,起到防 病健身、抗击衰老的作用,还兼具丰胸效果,
    让你的胸部呈现自然的饱满和丰腴。
    防下垂的手法:1.从乳房中心开始画圈, 往上直到锁骨处。2.从乳房外缘开始,以画小 圈方式做螺旋状按摩。3.两手掌轻轻抓住两边 乳房,向上微微拉引,但别捏得太用力。
    丰满乳房的手法:1.以双手手指圈住整 个乳房周围组织,每次停留3秒钟。2.双手张 开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房 外围。3.在双乳间做"8"字形按摩。
    肚脐养护区
    特护措施:腹部的肌肤一般都很柔软、光 滑,肌肤问题较少,需要注意的首要问题就是 清洁。每次洗澡时,可选用柔软的丝瓜络或浴 刷,轻轻擦洗肚脐,不让污溃积聚。同时配合 全身肌肤的调养,每周用一次去角质产品,将 肌肤和肚脐磨得光滑润泽。

    我***