我抽烟对我有什么伤害?

我抽烟对我有什么伤害,有没有戒烟的办法

全部答案

  • 烟中最主要的成分,是一种毒性生物碱,抽烟实在是有害的,建议平时多和不抽烟的朋友一起游玩,可以吃点零食代替,希望我的回答可以帮到你。

    收***

  • 只要是呼吸道损伤 肺纹理增多 可以看看戒烟的心理诊所

    贝***

  • 跟你说说我的方法,我的烟龄10年,戒烟的时候是这样做的:刚开始由原来的每天2包减少到每天1包,等适应后就减少到半包,也就是两天1包,然后就是每天不超过3颗,注意,这时候是最难受的,3颗,我那时候是早中晚各1颗,坚持了半个月,然后每天只在晚上吸1颗,这时就可以戒掉了,大概用了两个多月的时间。
    我的方法不是最好,也不见得适合每一个人,但是我就是这么戒的烟。希望对你有帮助,祝你早日戒烟成功……

    崔***