今年签瑞士商务签证能通过吗?

 急!!去年德签商务签证被拒签,今年签瑞士商务签证能通过吗?,我,白本,未婚,24岁,去年6月份我们公司安排参加展会,展会在德国举行,4个人去,我的条件可能最差,进公司才半年,当时不太懂状况,以为商务签很容易,面试感觉不错,后来补材料,拿到护照时距离上飞机只有2天,发现被拒签,其他3人都成功,来不及2签,来不及申诉,所以没有去成,同事分析可能就是年纪轻,未婚,没有提供财产证明, 今年展会在瑞士举行,5月13日去面签,这次带了5万的冻结存款证明,公司股东证明,6个月的银行卡流水单,均是万元以上的,面试前事先通知我们不要银行卡流水单之外的财产证明,但是我还是带去了,我和一个女同事我们副总一起去一个窗口签的,我们副总先给的材料,没有什么问题,然后是我,VO是个中国女的,看上去很刁钻的样子,果然把存款证明什么的都退给我了,然后就看到我的拒签记录,问我为什么被拒签,我说大概因为缺少材料,没有财产证明,她就摇头,说我们副总被签过了,为什么我没有被签过,我愣,然后说德国那边给我原因是不能确定我回国的时间,我说这次我带了财产证明,上次什么也没有,拒签后来不及申诉,我说这个展会我每年都要去的,但是VO没有再回答我,然后就在我的申请表上写东西,貌似写了很多,然后盖了一个长方形的章,跟我们副总盖的一样,估计是初审什么的。, 总的面签感觉不是很好, 现在是漫长的等待,要15天才能拿到护照,知道结果,很煎熬,因为有过一次拒签记录了,实在不想再有,而且我不去,公司又要损失机票之类的,实在很过意不去,我6月13号的飞机,如果5月底拿到护照,万一被拒签,有没有补救的方法嘛?这种情况可以申诉吗?

全部答案

  • 以前我们公司也有入职不到一年的单身年轻女性被拒签 领事馆给的解释就是,要么结婚,要么工作一年以上再来,就是这样

    玉***