请问为什么会得斑秃?

请问为什么会得斑秃?得了斑秃吃什么食物好?什么食物不能吃呢?

全部答案

  • 斑秃就是在头发中出现圆形的无发区,无发区可为一个或多个,头发的根部末梢有膨大的小球,称为毛球,毛球内聚集着毛母细胞,头发的生长;颜色深浅都是由毛母细胞决定的,而毛母细胞由血管和神经营养,如果毛母细胞因血管和神经因素而营养受影响,则头发从根部开始变化,甚至脱落形成斑秃,斑秃的治疗措施可采取按摩(即:用手指轻轻按摩斑秃局部,早晚各1次,每次5-10分钟,可起到改善局部皮肤血液循环的作用,饮食方面只要保证营养均衡即可.

    黄***

  • 斑秃治疗最好是不要吃药,药物的副作用比较大,此外效果治标不治本,比较容易反复,让很多人误以为斑秃是不可治的,其实斑秃是可治愈的,斑秃发生的根本原因是血液循环紊乱导致的,治疗脱发的关键是内调,对血液循环系统进行改善,补精血肾虚,疏经络调内分泌,喝汉方育发茶疗2-3个月即可长出毛发。
    想了解更多的汉方育发茶茶疗治疗脱发原理可以点击咨询,欢迎网友互动。

    戴***