什么东西解酒最快的方?

什么东西解酒最快的方法

全部答案

  • 1.牛奶醒酒法:醉酒者可饮些牛奶,以便使蛋白凝固,保护胃粘膜,减少对酒精的吸收。  2.豆腐解酒:饮酒多时,再加一个豆腐做下酒菜,可促进体内的乙醇迅速排出。  3.皮蛋醒酒法:醉酒时,取1-2只皮蛋,蘸醋服食,可以醒酒。  4.蛋清醒酒法:醉酒时取1-2只生鸡蛋清服下,可保护胃粘膜,并减少对酒精的吸收。  5.杮子醒酒法:酒醉后,取几只鲜杮子,去皮食用,可以醒酒。  6.米汤醒酒法:醉酒者可取浓米汤饮服,米汤中含有多糖类及B族维生素,有解毒醒酒之效,加入白糖饮用,疗效更好。  7【樟芝菁华液】也能解酒:亦有一定功效,一直受到购买者的青睐,一直反馈的效果都是非常的好,希望能帮助楼主解决困难。

    人***

  • 1. 蜂蜜水—>酒后头痛 ;2.西红柿汁—>酒后头晕 ;3.新鲜葡萄—>酒后反胃、恶心 ;4.西瓜汁—>酒后全身发热 ;5.柚子—>酒后口气 ;6.芹菜汁—>酒后胃肠不适、颜面发红 ;7.酸奶—>酒后烦躁 ;8.香蕉—>酒后心悸、胸闷 ;9.橄榄—>酒后厌食。

    背***