这样的情况怎么申请日本签证呀?

 这样的情况怎么申请日本签证呀?~请各位帮帮忙指点指点~!谢谢啦!!!,新手上路,在下还望前辈们多多指教~!谢谢~!~! (这帖在东亚那边有发,但是发完后貌似求不到希望~~就转到这边来发了~~好像这边比较合适吧?~~~~~~请各位见谅~!!) 遇到了个让我头发都白了的难题~~   跪求各位前辈指点迷津......... 是这样的~~我是广西南宁的户口,在越南工作,已经呆越南3年多了.... 现在用的是第二本护照,因为工作关系往来中越比较多,第一本已经盖满,第二本是在中国驻越南大使馆换发的,护照上全部都是越南的出入境记录(每个月回国休假1个多星期). 我打算12月26-29号期间出发去大阪看男朋友(会不会来不及办手续喔?)...能成行的话打算呆到1月3号.... 男朋友刚去工作了4个月,没办法给我发邀请函...所以没办法指望探亲访友签了  然后问了广西所有的旅行社,就算给他们多交押金啥的也不愿意让我跟团期间脱团(当然向人家保证团进团出了)  再然后打了广州的各旅行社,打算跟团的人家也要我提供广州半年以上的暂住证....北京的旅行社可以脱团但是因为领区问题人家不要我...又没辙 最近是想看看自由行的个签...资产证明的话有点麻烦,因为长期在越南工作,车子是公司配的,个人暂时没有买车.然后年收入跟25万的条件不差多少,但因为是帮私人集团在越南工作,所以在提供纳税证明方面比较难....再说的话,不晓得广西户口在申请个签上会不会碰壁...  如果个签也流产的话.....那真是指望不上怀日本签证了咧............ 请各位前辈给我支支招吧~~~帮忙分析分析,还有啥办法~~~~~~~~`  向大家千恩万谢了!!!

全部答案

  • 試試過境簽吧 你這樣的先去簽美國,然後拿著美簽申請日本的過境簽,15天停留哦.....夠你玩了~~

    雨***