你好请问吃枸杞能提高性功能吗效果可以?

你好请问吃枸杞能提高性功能吗效果可以吗

全部答案

  • 病情分析:      肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等 。      指导意见:      肾阳虚常用药金匮肾气丸(或桂附地黄丸)。由附子,肉桂,熟地黄,山药等组成。对于肾阳不足引起的腰膝酸软,肢体浮肿,小便不利等很有效果。肾阴虚常用药六味地黄丸,有熟地黄,淮山药,山茱萸,丹皮等组成。主要治疗肾阴亏损所致的眩晕,阴虚潮热,虚火牙痛,小儿发育不良等病症。

    Q***

  • 枸杞有滋阴补肾的功用,长期坚持服用,对性功能有一定的提升

    雨***