这是什么原因?反应迟钝?

反应迟钝,记忆力差,视力下降,有头晕现象最近突然感觉到反应很迟钝,记忆力特别差,视力下降很明显,而且有头晕现象,晚上睡觉质量差,多梦,看东西时间长了就头晕,全身乏力,有时候感觉人是漂着的,看东西总感觉脑袋里面隔着一层,这是什么原因?

全部答案

  • 你好,不知道你的情况持续多长时间了?长期睡眠质量差,造成大脑神经调节能力下降,就会出现乏力、思维能力下降,视物模糊、精神萎靡等多种伴随症状,我考虑你的情况不排除是神经衰弱造成。建议你合理安排生活作息时间,学会释放压力,参加体育活动,如持续时间超过三个月最好到院在临床医生指导下确诊治疗。

    每***