谁能告诉我,剖腹产引起的内膜异位?

内膜异位有什么症状

谁能告诉我,剖腹产引起的内膜异位?

谁能告诉我,剖腹产引起的内膜异位,可否鉴定为医疗事故????????

全部答案

  • 你这种情况是把子宫内膜带到伤口了,严格的来说,是一种医疗差错,不算医疗事故,况且造成的后果是痛,在医疗事故鉴定中,还要看造成的后果是不是严重.可以让医院重新处理伤口,切除异位的子宫内膜,和医院协伤,可以让医院免手术费.
    算不上医疗事故,但可以和医院协商处理,医院应该会同意给你免费手术.因医疗事故是专业性问题,建议以鉴定结论为准

    诚***