长久吃药对身体有害处?

长久吃药对身体有害处吗

全部答案

  • 适量吃一些是有好处的,但是如果吃多了就会有危害的。  芝麻含有大量的脂肪,吃多了容易患“三高”,而且不容易消化,  患有慢性肠炎、便溏腹泻者、男子阳痿、遗 精者忌 食。    希望对你有帮助,祝您生活愉快!身体健康!

    江***

  • 有害处的。  第一、便秘。我们的消化系统其实并不适合吃肉,经常吃肉会带来排泄困难的结果。肉类由于纤维素极少,所以在人体的胃肠中移动得非常缓慢,因此便秘成为了很多人共同的苦恼。  第二、癌症。经常食肉的人较容易得癌症。一是肉商为了不使肉变质,在里面加入硝酸盐以及防腐剂,这些东西具有致癌性质。而且肉类经常会烹、烧烤和炸,会产生多种致癌物质。  第三、高血压心脏病。动物肉中的脂肪如胆固醇进入人体后,不会在人体内彻底分解,这些脂肪会附著在胃肠壁和血管壁上。长时间不断的累积,血管会变得越来越窄,能通过的血液量也就越来越少。使人患上高血压心脏病。  第四、钙流失。肉中含有的蛋白质很高,经常吃肉,肉中的蛋白质会引起钙缺乏症。会引起骨质疏松等疾病。  第五、中毒。动物被杀时的极度恐惧和巨大痛苦,会使动物体内的产生极大的变异,各种激素突变,致使毒素遍布全身。

    爱***