三个人合伙买拖拉机 我个人的股份可以擅自转让给别人?

三个人合伙买拖拉机  我个人的股份可以擅自转让给别人吗

全部答案

  • 可以,但是其他成员在同等条件下有优先购买权

    R***

  • 合伙人转让合伙财产,要经过其他合伙一致同意

    诚***

  • 要经过其他人的同意一般。不具有事务执行权的合伙人擅自执行合伙企业事务的赔偿责任。按《合伙企业法》第26条的规定“委托一名或数名合伙人执行合伙企业事务,其他合伙人不再执行合伙企业事务。”如果不具有事务执行权的合伙人,擅自执行合伙企业的事务,给合伙企业或其他合伙人造成损失的,依法承担赔偿责任。

    青***