中洲集团怎么样?

全部答案

  •   中洲集团创立于1993年,主要从事城市运营、基础设施投资、房地产开发及股权投资业务。集团城市运营业务主要涉及珠江三角洲、环渤海地区及成都地区;基础设施投资业务包括路桥、市政设施等;集团地产业务涵盖商业地产、住宅及工业地产。目前,集团业务遍及深圳、香港、成都、青岛、惠州等地。
       基础设施投资业务包括路桥、市政设施等;地产业务涵盖商业地产、住宅及工业地产三部分。未来一段时间,中洲集团将更好地完善以城市运营、基础设施投资、地产开发、股权投资四大板块互相依托的企业集团框架;在专注于核心领域的发展、提高专业化程度的同时,进一步实现跨区域、跨行业的多元化产业运营模式。
       中洲集团已在深圳成功开发了多个优质房地产项目。其中最具代表性的是位于深南中路旁的“中信城市广场”,是深圳的标志性建筑之一。此外,深圳区域公司在建项目包括深圳宝安区大型高档综合体、深圳福田区岗厦超高层甲级写字楼、深圳南山区科技园高科技办公楼等若干不同类型项目,其中宝安大型高档综合体项目总建面超过70万平方米。
       惠州区域公司在建项目包括金山湖、CK城堡小镇、国际商务会议度假中心等多个项目。其中金山湖项目净占地约1平方公里,建筑面积225万平方米,未来将建成包括五星级商务酒店、精品度假酒店、5A级写字楼、大型商业综合体及高层、别墅类居住产品的高尚新城。
       青岛区域公司在建项目包括少海新城等若干项目。其中少海新城项目总面积16平方公里,已投入资金45亿元,以“两湖、一带、两轴、三岛、多片区”作为主体框架,规划建设成为“宜居、宜业、宜游”的现代化服务型景区。 成都区域公司在建项目包括三岔湖、熊猫小镇等若干项目。
      其中三岔湖项目规划总用地12。56平方公里(18853亩),总建设用地4。93平方公里(7400亩),定位为国际休闲度假旅游目的地。 中州老板:黄光苗(集团董事长、创始人、全国政协委员)从纯粹的地产开发,中洲历经了近二十载的探索实践、近二十载的顽强拼搏,发展成为今天这样的多元产业结构。
      城市运营、基础设施投资、地产开发、股权投资四大板块相互依托,竟放异彩。 这些成就的取得,得益于社会各界朋友及同行对中洲真诚的关怀和支持,得益于全体中洲人和衷共济、团结拼搏的精神内核,更得益于中洲能够在当下中国经济发展规律中踏准节拍、应势而为,这点至关重要。

    我***