实用新型或者外观设计专利申请的请求书应 当写明哪些事项?

发明、实用新型或者外观设计专利申请的请求书应 当写明哪些事项?

全部答案

  • 发明、实用新型或者外观设计专利申请的请求书应 当写明下列事项:(一) 发明、实用新型或者外观设计的名称;(二) 申请人是中国单位或者个人的,其名称或者姓名、地址、 邮政编码、组织机构代码或者居民身份证件号码;申请人是外国 人、外国企业或者外国其他组织的,其姓名或者名称、国籍或者注 册的国家或者地区;(三) 发明人或者设计人的姓名;(四) 申请人委托专利代理机构的,受托机构的名称、机构代 码以及该机构指定的专利代理人的姓名、执业证号码、联系电话;(五) 要求优先权的,申请人第一次提出专利申请(以下简称 在先申请)的申请日、申请号以及原受理机构的名称

    H***