腿疗怎么治高血压病?

好评回答
    虽然中医学没有直接叙述高血压病,但对于其的发病和治疗是有很多论述的,也积累了很多的经验。经过现代研究,近年来提出了不少“降压中药”和“降压穴”,针对造成高血压的痰、火、虚、瘀等发病因素,腿疗即是通过药物外用和穴位刺激,以一种自然疗法达到泻火祛痰、补虚和络的目的,轻松降血压,还你一个健康的生活。腿疗对防治高血压病的作用有两点是非常重要的。第一,控制临界高血压;第二,可减少高血压病患者的服药量。

    一***

其他答案

  • 利用药物外用和穴位刺激等方法,通过腿疗泻火祛痰、补虚和络,从而达到降血压的

    陌***