活血舒筋膏加舒筋丹外敷好吗?

全部答案

  •   活血舒筋膏加舒筋丹外敷,对于跌倒损伤来说,是一种非常有效治疗方法,它不但能 消肿 止痛,还能 活血化瘀,让你的身体尽快恢复。
    活血舒筋膏加舒筋丹外敷  活血化瘀疗效好
      大家都知道药物有相互作用,如果是两种不同的药物要一起吃,往往会产生一系列反应。
      因此在说活血舒筋膏加舒筋丹前,我们先来分别介绍一下这两种药物。   活血舒筋膏是由 大黄、 红花、 续断、乳香、草乌、五加皮等中药组成的,它有活血化瘀,舒筋强骨的作用。一般用活血舒筋膏外敷患处,3到5天一换药,持续换药5次后就能活动。但需要注意的是,不能做剧烈活动。
         舒筋丹是由麻黄、地风、羌活、 木瓜、 防风1、 甘草、 马钱子等组成的,有 强筋壮骨和舒筋活络的功效。对四肢麻木,筋骨疼痛,受风受寒等症状有良好的治疗和恢复作用。   而活血舒筋膏加舒筋丹是一种传统的黑膏药,如果外敷的话,有很强的渗透力强,能快速改善局部循环,消肿止痛,活血化瘀,舒筋活络。
      可以补肝肾和强筋骨,有助于身体的恢复。   如果你摔伤,发生了水肿,还伴随有疼痛的话,那么不妨试试活血舒筋膏加舒筋丹外敷的方法。通过此方法,相信很快就能痊愈,让你的身体强壮起来。

    屲***