爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是上班还是看宝宝六一儿童节节目演出呢?

是上班还是看宝宝六一儿童节节目演出呢?汇报一下,我去看宝宝演出了!感觉真好
解*** | 2016-10-26 14:05:27

全部答案(共5个回答)

• 我也纠结这事呢,不去吧,心里还惦记着,去吧,有有点难度
    汪*** | 2016-10-26 14:05:27 14 12 评论
    0/300
  • 能请假就看演出,爸爸妈妈去宝会很高兴地
    梦*** | 2016-10-26 14:05:27 13 12 评论
    0/300
  • 必须请假看演出
    林*** | 2016-10-26 14:05:27 13 12 评论
    0/300
  • 除非工作实在脱不开身,还是应该去看宝宝演出,毕竟是宝宝的第一次,有妈妈捧场,宝宝的感受也会不一样吧
    挚*** | 2016-10-26 14:05:27 27 9 评论
    0/300
  • 第一年上幼儿园看六一儿童节节目表演,那当然,必须必地请假去看六一儿童节节目表演啊。。哈哈。。反正要是我的话,就指定请假去看六一儿童节节目表演。。 去看宝宝演出,我谁也没告诉,直接就到了他的幼儿园,宝宝奶奶来了之后,看到我很意外啊,我很庆幸我去了,家长们看到自己的宝宝出来,都拿起了相机,一顿“咔嚓”啊,这要不是我六一儿童节节目去了,宝奶奶肯定照不上相片。宝宝今天的表现真的挺棒的,我就怕他看到我们哭,...

查看全部>>

第一年上幼儿园看六一儿童节节目表演,那当然,必须必地请假去看六一儿童节节目表演啊。。哈哈。。反正要是我的话,就指定请假去看六一儿童节节目表演。。 去看宝宝演出,我谁也没告诉,直接就到了他的幼儿园,宝宝奶奶来了之后,看到我很意外啊,我很庆幸我去了,家长们看到自己的宝宝出来,都拿起了相机,一顿“咔嚓”啊,这要不是我六一儿童节节目去了,宝奶奶肯定照不上相片。宝宝今天的表现真的挺棒的,我就怕他看到我们哭,但他一点也不看我们,就看着老师做舞蹈动作,而且是他们班打牌的,呵呵,因为老师告诉他,不能乱动,不能让别的小朋友碰,他可听老师的话了,真是按老师说的做的。呵呵,还有一件挺高兴的事,他的班里有个小女孩,宝宝可喜欢她了,老师说,连睡觉都拉着手,今天终于看到宝宝的这位小朋友了,还让他们合了个影,有机会让大家看一看。。。宝宝今年上的幼儿园,适应得还算可以,这几天一直在排节目呢,说是六一演出。今天收到老师的通知,他们是30日演出,一个孩子去一个家长,幼儿园请专业的摄影师了,说是家长不能随意下场照相。因为是上幼儿园的第一个六一演出,我很想去看啊,但还得上班,
    习*** | 2016-10-26 14:05:27 42 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部