黄连浴有哪些使用方法?

全部答案

  •   有人旅行是为了欣赏风景,也有人旅行是为了缓解压力,无论你是因为那种原因来旅行,都要做好充足的准备。日常的生活用品一定要准备得当,不过与其像搬家一样背上重重的大包袱去旅行,我们还不如轻松点。
    但是很多人在收拾东西的时候,往往很多东西都会带不齐全,出去之后需要才会想起来,造成了很多的不方便。
      因此一份旅游清单就显得很重要了。下面这些东西不一定每次旅游、每个人旅游都用的上,但是比较全,大家可以自行斟酌。

    钱包:
    1、火车票
    2、身份证
    3、交通卡
    4、银行卡
    5、现金零钱
    手机:
    1、提前下载一些拍照软件
    2、下载要旅游省市的离线地图
    3、旅游类APP下载
    生活用品:
    1、眼罩 + 耳塞
    2、水杯 + 冲泡类饮品
    3、眼镜(眼镜布)
    4、梳子镜子
    5、指甲刀挖耳勺
    6、颈枕
    7、食品夹
    8、简易凳子
    9、瑞士军刀
    10、垃圾袋
    11、雨伞或者雨衣
    12、家门钥匙
    13、笔记本
    14、笔
    15、卫生纸 + 湿巾
    16、换洗衣物
    17、舒适的鞋子
    洗漱类:
    1、旅行装牙膏 牙刷 水杯 毛巾
    2、收纳物品旅行装沐浴液 洗发露 润发露
    3、化妆品
    4、保湿类防晒霜
    数码产品:
    1、电脑 (下载电影,最好配备电脑背包)
    2、相机(运动相机)
    3、存储卡
    4、手表
    药品类:
    1、创可贴
    2、晕车药
    3、风油精
    大家觉得怎么样呢?这么好的天气,你五一准备去哪?有什么是必不可少的呢?不妨补充说说看吧。

    罗***

  • 【使用方法】1. 熏洗法:取黄连10克,加水煎煮30分钟,趁热熏洗患处,一般为30分钟左右可用于耳道流脓、疔毒。2. 直接泡浴法:取黄连10克,加入到准备好的温水当中,使用者在含药的水中进行全身药浴,一般为30分钟。3. 浓汁制作方法:(制作方法参照金银花浓汁制作方法)。4. 洗眼浴:用3层纱布过滤黄连浓汁,清洗双目,每次10分钟。

    触***