房产抵押贷款的年限有要求吗?

 房产抵押贷款的年限有要求吗?在天津咨询了几个贷款公司都说30年的房产不能作抵押贷款是吗?

全部答案

  •   可以的,但是不是每家都可以做的,有的银行做不了。 办理天津房屋抵押贷款业务,解决个人/企业银行贷款门槛高,手续繁琐问题, 提供一条龙房屋贷款代办业务,讲诚信,服务好。 公司介绍:天津金诚顺通投资咨询有限公司自成立多年来,通过与本市各大银行的长期业务往来, 建立了强大的业务网 业务特色:1。
      房屋贷款年限长,最长可贷30年。 2。额度高,最高可贷房龄的70%。 3。房屋有贷款也可二次贷款。 4。为用钱的客户提供提前预借全部现金服务。 5。父母年龄高,也可办理第三方抵押贷款 6。经营性贷款最高可贷房值的100%(月月付息,到期还本) 天津金诚顺通投资咨询有限公司成立10年来,一直专注于天津房产银行抵押贷款业务,长期以来以维护客户利益为已任,通过稳定、优质、及时、有序的经营服务网路,竭诚为广大消费者提供高标准、高质量、高效率、全方位的贷服务。
       我公司通过与本市各家银行的长期合作,建立了密切联系,均得到多家实力银行的认可。主要公司合作的银行有:农业银行、工商银行、建设银行、天津银行、深发展银行、中德银行等。  。

    心***

  • 应该有要求的,对房产不太了解哦。

    张***