老年人保健品选择

奶奶骨质疏松,所以需要补钙
但是有两个问题
她不喜欢吃鱼,鱼肝油吃完之后,打嗝出来的那个味道很不好受,请问有什么其他的补钙的保健品吗?
另外,她说补钙对肾有不好影响,她肾也不好,所以补钙的同时也伤了肾。。。请问有什么保健品补肾的吗?
谢谢赐教哦~~~

全部答案

  •   你好,我是一名营养协会专业学习营养的营养师,其实早在很多年以前中国就是个缺钙的大国,如果是我我建议你吃一些有保健品卫生许可证,至于品牌我建议你吃00年,04年奥运代表团吃的安利纽崔莱钙镁片,它富含钙,镁,并且还含有锌铜锰等矿物质,我有很多朋友原来睡眠不好,腿抽筋,老年人走路腿疼吃了这个都好多了,但是我建议你不要买打折的安利产品,因为都是假的或者过期的,多花点钱可以吃出很好的效果,不错。我现在给我的妈妈爸爸都在吃这种营养品,中国营养协会的何志谦教授也在大力推荐纽崔来营养食品。

    x***

  • 听说过多肽吗?昨天有家报纸是这样介绍多肽的:生物学家把2-50个氨基酸以肽键相结合的化合物称为多肽。它是一类分子较小的蛋白质,具有生物活性,是一种特异蛋白、功能蛋白、活性蛋白。活性多肽服用后可被人体直接吸收,具有多种人体代谢和生理调节功能,如增强免疫力、内分泌激素调节、神经系统调整、运载营养物到人体组织、生殖系统修复、抗疲劳、增强体力、降血脂降血压、延缓衰老等。
    大气污染、水污染、强紫外线、电器辐射等是现代人体自身合成肽的能力大大减弱,出现了“现代病”“亚健康”,所以人体必需补充一定量的肽,才能使人健康长寿。

    b***

  • 盖中盖,还有21金维他都可以。

    b***

  • 鱼肝油补充的主要是维生素A
    你奶奶说的补钙伤肾指的是那种无机钙,无机的东西人类能利用的是极为少的,补充进身体后,大部分不能被利用,就在体内沉积,造成结石。
    所以应该选择有机的钙,这样的钙才能被身体利用。
    还有,骨质疏松不光是缺钙的问题。骨头的成分除了钙以外还有蛋白质和维生素C,在补充钙的同时还需要蛋白质和C,才能解决问题。

    1***