9套武器的问题

魔14幸运7的天之骨头好还是魔12幸运7的血引好或者是魔13幸运7普通骨头好?它们分别是多少YB?

好评回答
    14幸运7古雨和12幸运7的血饮威力差不多.古雨幸运9魔比血饮高2点,只要打到目标就是最大威力,从这个角度说比12血饮好.但是血饮多那5个准确打冰咆哮和火墙的效果要比古雨好.就像我们有时候打一些高级BOSS一滴血都不下,以前我还以为是自己装备不好的原因,现在整明白了,是高级怪躲避高根本就没有打到他的关系.从这方面说血饮好.以前在这论坛我说或血饮多那5点准确是垃圾属性的话,但是我现在好好研究了一下,我那是胡说八道.血饮这5点准确对火墙和冰帮助确实很大,增加了命中目标的概率.13幸运7古雨最垃圾,不要考虑.

    骑***

其他答案

  • 楼上说的大部分我比较同意,但是说到准确=5会对冰和火墙起作用我就不那么认为了,冰和火都是群体攻击魔法,根本不考虑准确的因素,这就是为什么法师打道士就用冰的缘故,就是带上50的虎齿也是白费,冰一样能打到,单体攻击魔法对准确要求比较高,那时候血印的效果就体现的很明显了!
      如果真要有个区分的话,我想还是谷雨好,因为现在打架或者打装备单体攻击魔法基本不怎么用了,顶多就是看见战士来个灭天什么的,而且还多2点魔法,我个人认为法师追求的就是高魔法,如果魔够高,你能在最短的时间里杀死怪或者人,那才是对你自己的最好的保护,只有满足了高魔才能想防御/魔芋什么的!

    鬼***

  • 同意楼上所说的。同样是幸运7,血钦的实用性比14骨玉要高。理由很简单,如果命中率不高,你的魔法再高也没用。在威力差不多的情况下,5的准确就能分出个胜负了。价格在各区有很大的差别,如果你们区法师玩家多的话,这两样东西的价格都很看好的。我们区血饮大概在400元宝左右。骨玉在280-300元宝左右(有人叫卖350元宝,现在还没有卖出)

    阿***